Биография

Биография Арен, Рейно

Работа добавлена на сайт bumli.ru: 2015-10-25






Рейно Арен (эст. Reino Aren; 25 декабря 1927, Тарту, Эстония — 16 мая 1990, Таллин, Эстонская ССР) — советский актёр. Народный артист Эстонской ССР (1982).

Биография


В 1951 году окончил ГИТИС им. А. В. Луначарского.

В 1951—1972 годах — актёр Эстонского академического театра драмы им. В.Кингисеппа.

Ушел из жизни 16 мая 1990 года.

Фильмография

  • 1990 — Ystävät, toverit — Igumeni
  • 1989 — «Регина» — отец Антса
  • 1989 — «Вход в лабиринт» — книгоиздатель Фробен
  • 1985 — «Серебряная пряжа Каролины»
  • 1984 — «Во времена волчьих законов»
  • 1982 — «Россия молодая» — Снивин
  • 1982 — «Коррида»
  • 1981 — «Суровое море»
  • 1980 — «А потом оглянулся…»
  • 1979 — «Пираты XX века» — капитан пиратов
  • 1976 — «Школа господина Мауруса»
  • 1975 — «Вариант „Омега“»
  • 1971 — «Мировой парень»
  • 1971 — «Дикий капитан»
  • 1970 — «Чёрное солнце»
  • 1970 — «Красная палатка»
  • 1964 — «Гамлет» — Второй актёр
  • 1963 — «Укротители велосипедов»
  • 1959 — «Озорные повороты»
  • 1955 — Jahid merel — Юхан Каск

Источник: http://ru.wikipedia.org/wiki/Арен,_Рейно

1. Курсовая на тему Собственный капитал коммерческого банка состав и порядок формирова
2. Реферат Способности. Пути развития способностей
3. Реферат на тему Формирование финансовой науки в XV веке
4. Реферат на тему Double Standard Essay Research Paper I was
5. Реферат Философия нового времени 16
6. Контрольная работа Контрольная работа по Социологии 13
7. Доклад Малые группы
8. Курсовая на тему Организация хозяйственных связей торговой организации с поставщиками товаров
9. Реферат на тему Spellbound Essay Research Paper SpellboundIn the film
10. Сочинение на тему Воробьев к. д. - Рецензия на повесть к. д. воробьева убиты под москвой